?

Log in

No account? Create an account
Разговор с Владимиром Путиным: впечатление - Вовремя ... способно творить чудесное... [entries|archive|friends|userinfo]
Яна Беркутова

[ about me | about :-)) ]
[ memory | journal archive ]

Разговор с Владимиром Путиным: впечатление [дек. 15, 2011|09:58 pm]
Яна Беркутова
ƒ drugoi в Разговор с Владимиром Путиным: впечатление

© РИА НОВОСТИ/Алексей Никольский

15.12.2011, Россия | Всё-таки, профессия накладывает отпечаток на всю жизнь человека. С таким упорством считать, что те, кому не нравится происходящее в стране непременно получают деньги за это, да еще и из-за рубежа, может, наверное, только бывший работник КГБ. Это уже похоже на какую-то паранойю в выших кругах нашей власти — обвинять гражданских активистов в продажности и работе «на Запад».

Вместо того, чтобы объединять нацию, искать и находить пути для диалога, продолжается все та же советская «охота на ведьм» — поиски врагов, которые то выходят на площадь за деньги, то корыстно свистят в зале «Олимпийского», то готовят «цветную революцию» за гонорар. Печально слушать это от т.н. национального лидера и, по всей видимости, на следующие шесть лет президента страны. Владимир Владимирович — вы не Каа, а люди, которые не согласны с вами, не бандерлоги и не бараны. Во всяком случае те, кто пришел на Чистые пруды и Болотную площадь.

Это люди, которым надоело постоянное, ежедневное враньё власти. Они имеют право на собственное мнение по этому поводу и хотят высказать его в любой доступной им законной форме. Будьте любезны, уважайте их и не натравливайте на них рабочих из Нижнего Тагила — это как-то совсем уже дурно попахивает.



СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: mbbvlad
2011-12-15 09:49 pm
Ничего кроме тошноты просмотр не вызвал. Ехидная ухмылочка на ботоксной морде лица - сделала его еще сильней похожим на крысу. И все вокруг виноваты, и кругом происки запада.
И Дима Айфон это очень хороший президент. Тьфу блин.

(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: yana_gd
2011-12-16 05:23 pm
Вот точно! Блевать (сорри) и только!
(Ответить) (Parent) (Thread)